Qui sommes-nous ?

Chef Bruno Fortuné

De retour à Paris, il apporte son originalité et son savoir-faire aussi bien dans les cuisines du Jazz Club de la Porte Lescot, que dans plusieurs établissements étoilés de la capitale (hôtel Montalembert qui a vu le jour par Alain Passard, 3 étoiles au guide Michelin pour l’Arpège paris 07, hôtel Costes…) où grâce à sa pédagogie et son amour du métier.

C’est en 2003 qu’il décide de faire profiter de son savoir-faire au grand public. 

Il se met alors à son compte dans le XIème arrondissement et débute alors avec enthousiasme le métier de Traiteur. Bruno Fortuné propose quotidiennement des plats faits maison, à base de produits frais qu’il sélectionne en personne à Rungis.  Grâce à sa fidélité aux saveurs de sa Martinique, les habitués du quartier de Charonne découvrent chez lui, plusieurs fois par semaine, des plats antillais. Sa réputation est sans faille, pour preuve il est chargé plusieurs fois par an de tout le catering autour d’événements sportifs internationaux.

En 2018, le chef développe son activité et fonde l’entreprise CONSTANCE TRAITEUR, spécialisée dans l’événementiel. Dans une ambiance conviviale et familiale, l’équipe Constance Traiteur offre des prestations sur mesure pour toutes vos occasions professionnelles ou personnelles.